top of page

Encomende a ceia de Natal e réveillon no Padero

Informe publicitário


O fim de ano chegou! Época feliz, de se reunir com pessoas queridas, saborear comidas deliciosas... Pena que prepará-las é tão trabalhoso! Pensando exatamente nisso, a Padero, uma padaria nova que chegou ao mercado com layout moderno e aconchegante e oferecendo produtos de panificação diferenciados, já está aceitando encomendas para tirar esse trabalho de suas mãos e deixar seu Natal e réveillon ainda mais agradáveis.


Pratos como peru, chester, carne assada, lombinho, e tender são algumas das opções que já saem temperadas e assadas da loja, direto para a mesa, mas se você não for adepto das tradições, não tem problema: que tal uma porção de coxinhas deliciosas para dividir com os parentes? Outros salgados, como bolinho de bacalhau, bolinha de queijo ou de carne; e além de mais ideias para compartilhar com o pessoal, como tábua de frios ou pão a metro; também estão disponíveis. Nem os acompanhamentos precisam ser motivo de preocupação: deixe o Padero te servir tudo! Do arroz com passas à farofa, passando pelas saladas, opções não faltam para deixar todos satisfeitos. Até as sobremesas podem ser encomendadas, sejam elas rabanadas portuguesas, tortas ou pudins.


A novidade fica por conta dos pães especiais de Natal. Muitas das receitas são tradicionais de Portugal e da Itália e o Padero as trouxe para Copacabana. Não perca a oportunidade de experimentá-los! Entre em contato e faça suas encomendas, mas atenção: nos dias 24 e 31 de dezembro, as entregas em domicílio serão realizadas apenas até às 17h.


Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1;334 loja B

Tel.: 2267-6440

WhatsApp: (21) 99969-8901

bottom of page